Кино

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых звездных пар

Gloss 22 августа 2011, 15:15  540

Журнал Forbes опубликовал очередной ежегодный рейтинг знаменитых пар с самым большим совместным доходом.

Первое место в рейтинге самых богатых пар заняли Жизель Бундхен и Том Брэди. Модель и ее муж, игрок в американский футбол, за год совместно заработали 76 миллионов долларов. Вклад Бундхен в семейный бюджет составил 45 миллионов долларов.

На второй строчке в рейтинге 2011 года разместились певица Бейонсе Ноулз и ее муж, рэпер Jay-Z (настоящее имя - Шон Кори Картер). Пара за год заработала 71 миллион долларов, причем доходы распределились практически поровну - Jay-Z опередил супругу лишь на миллион долларов.

Самая знаменитая пара Голливуда - Брэд Питт и Анджелина Джоли - совместно заработали за год 50 миллионов долларов и занимают третье место. Более половины совокупного дохода - 30 миллионов долларов - обеспечила Джоли.

На четвертом месте в рейтинге самых богатых пар знаменитостей расположились футболист Дэвид Бекхэм с супругой Викторией. Совместный доход семьи Бекхэмов Forbes оценил в 45 миллионов долларов, из которых 40 миллионов заработал Дэвид, и лишь пять миллионов - Виктория, переквалифицировавшаяся из певиц в модельеры.

Замыкают пятерку знаменитых пар с самыми большими доходами исполнители главных ролей в киносаге Сумерки - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Актеры, по подсчетам Forbes, заработали за год по 20 миллионов долларов каждый.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more