Джессика Бил и Райли Кеох сыграют стриптизерш у Содерберга

Gloss 22 августа 2011, 15:45  1566

Пройдясь по сильной половине актерского Голливуда и отобрав для своей следующей постановки «Волшебный Майк» самых статных и раскрепощенных (Чаннинг Татум, Мэттью МакКонахи, Алекс Петтифер, Мэттью Бомер и Джо Манганьелло), Стивен Содерберг переключился на слабый пол и готов представить несколько прекрасных новичков. В актерский ансамбль проекта влились Джессика Бил и перспективная Райли Кеох.

Учитывая сюжетную направленность следующего проекта — драма посвящена стриптиз-молодости Чаннинга Татума — неудивительно, что актрисам придется вжиться в образ работниц шеста. Бил и Кеох изобразят возлюбленных двух главных героев: молодому герою Петтифера уготовлена романтическая связь с более молодой Кеох, а Джессика, не так давно оттачивавшая мастерство стриптиза в «Окисе», отправится под крыло заглавного персонажа в исполнении Чаннинга Татума. Его герой становится наставником для своего молодого коллеги (Петтифер), обучая премудростям профессии. МакКонехи готовится к роли владельца клуба, где работают герои. На втором плане расположатся торсы сериальных звезд — Бомера и Магнаньелло.

Говорят, что в борьбе за небольшую роль подруги Петтифера Райли Кеох обошла Линдси Лоэн, чьи агенты проявляют чудеса красноречия, приписывая интерес их работодательницы к разным проектам, но в последний момент пропускающей конкуренток вперед.

Комментарии