Кино

11 сентября Гвинет Пэлтроу спасла жизнь своей поклоннице

Gloss 22 августа 2011, 16:30  565

11 сентября 2001 года некая Лара Лундстром Кларк, как обычно, направлялась в свой офис, расположенный во Всемирном торговом центре. Когда девушка, понимая, что сильно опаздывает, подбежала к зданию, в него уже врезался первый самолет… Лара чудом избежала гибели, и спасло ее не что иное, как случайная встреча с актрисой Гвинет Пэлтроу.

— В то утро у меня было отличное настроение, я вприпрыжку бежала к метро и, переходя Седьмую авеню, увидела, как ко мне приближается серебристый «Мерседес».Машина притормозила, и мы оказались в классическом положении «кто кого пропустит». Ситуация до смешного затянулась, я встретилась взглядом с водителем — и обомлела: Господи, это же Гвинет Пэлтроу! — рассказала Лара интернет-изданию The Morton Report. — Она помахала мне, я наконец сдвинулась с места, а Гвинет поехала дальше. Я подумала: ничего, что я опаздываю, зато будет что рассказать!

Дальше ситуация развивалась почти так же, как в одном из самых известных фильмов Пэлтроу — «Осторожно! Двери закрываются». Двери вагона закрылись буквально у Лары перед носом, ей пришлось томиться на платформе, ожидая следующего поезда… а когда она наконец добралась до работы, ее офис уже был уничтожен первым взрывом.

— Я подняла голову и увидела огромную дыру в башне. Этот провал прямо на месте моего офиса был самым ужасным, что я видела в своей жизни, — говорит Лара, которая уверена, что до сих пор жива только благодаря Гвинет Пэлтроу. — Если бы я не встретила ее и успела на свой обычный поезд, то в момент взрыва уже сидела бы за своим столом, на 77 этаже второй башни.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more