Со съемочной площадки фильма Брэда Питта украли коров

Gloss 23 августа 2011, 16:00  634

Со съемочной площадки фильма Мировая война Z (World War Z), продюсером и исполнителем главной роли в котором выступает Брэд Питт, украли пару фигур коров, сделанных из стеклопластика.

Инцидент произошел в городе Фолкерк в центральной части Шотландии, где Питт и его команда работают над созданием картины о зомби, сообщает The Daily Mirror.

Похищенные коровы, выполненные в натуральную величину, стояли в поле и должны были изображать живых коров, которые якобы пасутся в поле в сельской местности. 

Как отметили местные жители, видевшие коров, они не очень похожи на настоящих животных и на первый взгляд кажется, что они сделаны из чего-то вроде бетона, но на самом деле искусственные жвачные очень легкие. Поэтому злоумышленникам без усилий удалось украсть коров.

Зачем и кому они понадобились, неизвестно. Коровы исчезли несмотря на то, что на съемках Мировой войны Z работает охрана.

Мировая война Z - фильм ужасов по роману Макса Брукса. Режиссером картины выступает Марк Форстер. Выход фильма в прокат назначен на 2012 год.

Комментарии