Дженнифер Лопес окончательно зазналась

25 августа 2011, 12:30  589
Gloss

После разрыва с мужем Марком Энтони 42-летняя красотка Дженнифер Лопес с удвоенной энергией набросилась на работу. Сейчас она снимается в романтической комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка» — и, как прежде, поражает коллег по площадке своими замашками суперзвезды.

Она никогда не появляется в одном и том же наряде дважды, без конца меняет обувь и аксессуары, а главное — отказывается общаться с коллегами напрямую. Тем, кто желает поговорить с Дженнифер, приходится передавать все через ее помощника. Хотя, возможно, дело не тут в снобизме, а в усталости и нестабильном психологическом состоянии звезды, ведь развод, независимо от того, по чьей инициативе он произошел, — тяжелое испытание.

Напомним, что Дженнифер решила расстаться с Марком Энтони после 7 лет совместной жизни и, по слухам, собирается добиться права единоличной опеки над детьми — 3-летними близнецами Максом и Эммой. О причинах разрыва супруги предпочитают не распространяться. По одной версии, Джей Ло не вынесла слишком жесткого контроля со стороны Марка, который пытался полностью подчинить себе жену. По другой — дело в сайентологии, последнем увлечении Дженнифер, которое Марк не разделял.

Сценарий фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка», основан на популярном пособии для беременных с таким же названием. Джей Ло играет женщину, неспособную к зачатию, которая усыновляет ребенка за границей. Также в фильме принимают участие Кэмерон Диаз, Элибабет Бэнкс, Бруклин Декер,Чейс Кроуфорд и Мэтью Моррисон. Он выйдет на экраны в следующем году; премьеру приурочат к американскому Дню матери.

Комментарии