Меган Фокс отказалась от диеты

26 августа 2011, 15:45  630
Gloss

Бывшая звезда «Трансформеров» Меган Фокс долгое время соблюдала невероятно жесткую диету. Но теперь с веганством покончено! Как объясняет Меган, она чересчур отощала, и несколько месяцев назад ее персональный тренер решил, что пришло время сменить курс.

— Полтора года я питалась сырыми овощами и фруктами, не прикасалась к хлебу, сахару и кофе, — говорит актриса. — Я потеряла слишком много веса. Теперь я ем абсолютно все, только понемногу, и три раза в неделю занимаюсь круговыми тренировками.

Карьера Фокс также приобрела новое и весьма неожиданное направление. Распрощавшись с кассовым фантастическим боевиком, Меган заинтересовалась комедиями. Вскоре ее можно будет увидеть в фильме Джуда Апатоу «Это сорок», где также снимаются Пол Радд и Лесли Манн.

Напомним, что красавицу-актрису, которую уже было начали называть «второй Анджелиной Джоли», выгнали из франшизы «Трансформеры»… за злой язык. «Майкл похож на Наполеона, он хочет заработать репутацию знаменитого сумасшедшего. Он хочет быть Гитлером в режиссерском кресле — да он и есть Гитлер! Работать с ним — настоящий кошмар», — так Меган описала в интервью режиссера «Трансформеров» Майкла Бэя. Узнав об этом, продюсер Стивен Спилберг пришел в ярость, немедленно уволил Фокс и взял в проект модель Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли.

Комментарии