Линдси Лохан сравнивает себя с Мэрилин Монро

Gloss 29 августа 2011, 15:30  512

В последнее время 25-летняя актриса Линдси Лохан снимается очень редко — зато ее имя постоянно мелькает в таблоидах. Вождение в нетрезвом состоянии, наркотики, воровство, дебоши, условное осуждение, домашний арест… Но звезда «Дрянных девчонок» уверена, что вернется в кино и еще покажет всем, на что способна, а пока что сравнивает себя с Мэрилин Монро, биография которой тоже складывалась из взлетов и падений.

— Люди создали себе определенное представление обо мне и уже не видят за ним живого человека. То же самое было с Мэрилин Монро, — объясняет она. — Я хорошо понимаю, что имел в виду фотограф Бруно Бернард, когда сказал, что «быть Мэрилин нечеловечески сложно».

И это, по мнению Линдси, не единственное сходство между ней и самой знаменитой блондинкой Голливуда. Несмотря на все проблемы, она мечтает, чтобы ее, как и Мэрилин Монро, знали по актерским работам, а не только по скандальным историям.

— Мэрилин никогда не хотела быть просто знаменитостью. И я тоже не хочу… Я не хочу, чтобы меня помнили только как девушку, которая хотела быть в центре внимания, постоянно ходила по тусовкам и попадала в неприятности, — объясняет она. — Мэрилин говорила, что у нее не было фундамента, но она старательно создавала его сама. Я пыталась сделать то же самое… Несмотря ни на что, я верю в себя, я хорошая актриса!

Ранее Линдси неоднократно говорила, что восхищается звездой фильма «Зуд седьмого года», которая скончалась в 1962 году от передозировки наркотиков. В 2008 году она даже появилась на обложке журнала New York в образе Мэрилин. Линдси «повторила» последнюю фотосессию Монро, одну из немногих, в которых та снялась обнаженной.

Комментарии