Сара Джессика Паркер едет в Москву

29 августа 2011, 15:45  632
Gloss

В рамках промо-тура в поддержку фильма "Я не знаю, как она делает это" в конце августа в Москву приедет исполнительница главной роли, икона стиля и эталон женственности для миллионов девушек во всем мире - Сара Джессика Паркер.
В комедии, главные роли в которой, помимо звезды "Секса в большом городе", сыграли Кристина Хендрикс и Пирс Броснан, речь идет о Кейт - фондовом менеджере и матери двоих детей. Ее жизнь - череда порой смешных, порой грустных, а порой - нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает, пытаясь "втиснуть" две жизни в одну.

Актриса прилетит в столицу на частном самолете в сопровождении семи человек, среди которых - близкая подруга, личный парикмахер, визажист, ассистент, публицист и пресс-атташе. Помимо них сопровождать звезду будет девятиместный багаж с лучшими нарядами, отобранными для нее именитыми стилистами.

В рамках двухдневного визита Паркер не только представит картину прессе, но и пообщается с поклонниками, даст несколько интервью, а также примет участие в автограф-сессии, которая пройдет по случаю презентации одноименного бестселлера Элисон Пирсон, легшего в основу фильма.

Но и это еще не все! Сара Джессика обещала обязательно заглянуть в московский бутик Manolo Blahnik, ведь это ее героиня - Кэрри Бредшоу - прославила обувь бренда. Впрочем, дизайнер также не остался в долгу и назвал в честь звезды одну из моделей босоножек.

Ну и, конечно, не обойдется без культурной программы - актриса намерена осмотреть ключевые достопримечательности Первопрестольной, ведь это ее первый визит в город. Кстати, Сара Джессика Паркер сама высказала желание посетить столицу, поскольку с детства увлекается русским балетом и с интересом относится к русской кухне. Милости просим!

Комментарии