Пикантный Nuance Сальмы Хайек

29 августа 2011, 16:00  654
Gloss

Сальма Хайек, вслед за другими селебрити, увлеклась побочным бизнесом, правда, актриса решила проявить себя не на модной ниве, а в бьюти-отрасли. Разработанная ей косметическая линия Nuance поступила недавно в продажу.

Знойная красотка утверждает, что принимала активное участие в работе над каждым продуктом. Ей очень хотелось добиться идеального соотношения стоимости и качества. В итоге цены на косметику "от звезды" более чем приемлемы - от восьми до 20 долларов США:

Вполне реально создавать качественные продукты с доступными ценами. Затраты на некоторые средства невелики. Люди должны иметь возможность покупать правильную косметику за правильные деньги.

Сальма подчеркивает, что добиться таких результатов ей позволило обращение в малоизвестные лаборатории, жаждущие работы, но не получающие ее, поскольку именитые бренды предпочитают сотрудничать с "проверенными" компаниями.

Кстати, Хайек утверждает, что на идею создать собственный косметический бренд ее натолкнула... бабушка:

На создание всех этих средств меня вдохновила моя бабушка - она сама делала кремы, маски для волос, все, что угодно!

Все разработанные мною продукты сделаны для того, чтобы при помощи нюансов подчеркнуть вашу природную красоту.

В итоге в линейку актрисы вошли как средства для ухода за кожей и волосами, так и декоративная косметика вроде помады, румян и теней (оттенки - преимущественно натуральные).

Комментарии