Дженнифер Энистон подарила бойфренду куртку Джеймса Дина

29 августа 2011, 16:30  557
Gloss

Актриса Дженнифер Энистон приобрела для Джастина Теру очень дорогой и по-настоящему раритетный подарок: актер получил в личное пользование кожаную куртку, которую носил Джеймс Дин в культовом фильме «Бунтарь без идеала».
Напомним, что Джеймс Дин был настоящим героем 50-х. Он получил известность благодаря фильму «Бунтарь без идеала», а в 24 года погиб в автокатастрофе.

Как сообщает портал ShowBizSpy.com, Дженнифер приобрела куртку за 12 тысяч долларов. Джастин получил подарок несколько дней назад, в свой сороковой день рождения.

42-летняя Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали встречаться в мае этого года. Их отношения развивались стремительно: влюбленные практически не расстаются, появляются на всех мероприятиях, держась за руки, и недавно провели вместе отпуск на Гавайях.

Конечно, не все способны потратить огромную сумму на подарок человеку, с которым знакомы совсем недолго. Но для Дженнифер 12 тысяч долларов — капля в море: журнал «Форбс» оценивает состояние звезды в 110 миллионов.

Сейчас одна из самых успешных актрис Голливуда чувствует себя настолько счастливой, что даже начала писать стихи! Ее знакомые сообщили корреспондентам ShowBizSpy о том, что на одной из недавних вечеринок «для узкого круга» Джен набралась смелости и прочла свое первое стихотворение.

— Их любовь похожа на сказку, которая стала реальностью, пусть даже кому-то это кажется смешным, — говорят друзья Энистон.

Тем временем, приятели Джастина настроены весьма скептически: им кажется, что Энистон и Теру совершенно разные люди и вряд ли смогут «жить долго и счастливо».

Комментарии