Оливия Уайлд сыграет роковую женщину

Gloss 30 августа 2011, 14:00  639

Оливия Уайлд получила предложение сыграть ведущую женскую роль в триллере «Химия и жизнь» ("Better Living Through Chemistry"). Если актриса согласится, то она заменит Дженнифер Гарнер, выбывающую из проекта из-за беременности, которая приходится на съёмочный период. И это не первая замена в проекте. Ранее главную мужскую роль должен был играть Джереми Реннер, но впоследствии его заменил Сэм Рокуэлл.

Сценарий Джоффа Мура и Дэвида Посаментьера, вошедший в «Чёрный список лучших неснятых голливудских сценариев», рассказывает историю провинциального фармацевта, который тяготится браком с нелюбимой женой. Но тут вдруг подворачивается жена начальника, с которой у героя начинается бурный роман. Новая пассия открывает ему мир удовольствий от препаратов, отпускаемых по рецепту. Когда воровство лекарств выходит из-под контроля, возлюбленные начинают планировать убийство мужа женщины.

Режиссёры фильма также Мур и Посаментьер. Главного героя-фармацевта сыграет Рокуэлл, его жену — Мишель Монахан, роковую женщину — Уайлд. Также в картине примет участие актриса Джуди Денч, которая выступит в роли рассказчицы. Съёмки начнутся этой осенью.

Комментарии