В Москве Сару Джессику Паркер напоили и спасали от пьяного охранника

1 сентября 2011, 10:45  517
Gloss

Первый и долгожданный визит знаменитой Сары Джессики Паркер в Россию омрачился чрезмерной любвеобильностью российских мужчин. На голливудскую актрису напал охранник, требуя поцелуя.

Звезда "Секса в большом городе" приехала в Москву в рамках мирового тура в поддержку фильма "Я не знаю, как она делает это". Паркер призналась журналистам, что выбрала российскую столицу потому, что всегда мечтала увидеть Большой театр.

После эксклюзивной экскурсии к актрисе подошел нетрезвый охранник. "Он с силой взял ее за плечи и поставил рядом с собой, чтобы сфотографироваться на мобильный телефон. Сара шутила, приговаривая: "Спасибо", но мужчина полез к ней целоваться", - рассказала помощница актрисы.

Спас звезду ее телохранитель. "Я и подумать не могла, что люди здесь такие веселые. Мои поклонники часто обнимают меня в благодарность за фото или автограф, но такого отношения к себе в России я не ожидала", - поделилась Паркер.

СМИ отмечают, что актриса была очень приветлива и общительна и перед прогулкой по городу отведала водки.

"Перед выходом на пресс-конференцию я попробовала русской водки. Я люблю русскую кухню. Ела русские блюда в Америке, но здесь гораздо вкуснее готовят", - призналась актриса.

Паркер пообещала еще раз приехать в Москву и взять с собой сына, двух дочерей и мужа.

Комментарии