Кэмерон Диас ненавидит Джей Ло

9 сентября 2011, 09:00  611
Gloss

Очень часто актеры, задействованные в одном проекте, с трудом уживаются вместе, тем более, когда это две сексуальных и востребованных женщины. На съемках нового фильма "Чего ожидать, когда вы ожидаете?" Кэмерон Диас и Дженнифер Лопес стали настоящими врагами. Звезды постоянно ругаются и выясняют отношения.

Особенно Кэмерон Диас достают постоянные "сопли" и нытье Джей Ло по поводу развода с Марком Энтони. Актриса уверена, что это блеф и повод в очередной раз обратить на себя внимание.

- Кэмерон считает, что Джей Ло - это ночной кошмар, кинозвезда с дурной славой, - говорит очевидец. - Джен постоянно делает маленькие перерывы, чтобы увидеть своих детей. Кроме того, она ест в строго определенное время. Так что ровно в 10:15 она прекращает работу, тут же к ней подбегает ассистент и подносит низкопротеиновое вегетарианское блюдо.

Все это доводит Кэмерон до безумия. Актриса привыкла выкладываться по полной и не отвлекаться на всякие мелочи. Чем закончатся съемки, неизвестно - быть может, режиссеру и вовсе придется менять актерский состав, если ситуация дойдет до безумия.

Как известно, не так давно Джей Ло рассталась с супругом Марком Энтони, который, по слухам, крутит роман с женой Уилла Смита.

Комментарии