Мадонна повергла всех в шок в Венеции

6 сентября 2011, 09:00  495
Gloss

Несмотря на то, что фильм не участвует в основной конкурсной программе, поддержать Мадонну на красной дорожке Венецианского кинофестиваля приехали исполнители главных ролей в ее картине: Джеймс Д`Aрси, сыгравший британского монарха Эдварда VIII, Андреа Райзборо, сыгравшая разведенную американку Уоллис Симпсон, которая покорила сердце Эдварда, а также Натали Дормер, Оскар Айзек и Эбби Корниш. Последняя исполнила роль одинокой жительницы Нью-Йорка, которую неожиданно заинтересовала любовная история Эдварда и Уоллис, пишет Spletnik.ru,

Мадонна появилась на премьере в шикарном платье, сшитом специально для нее домом «Vionnet». Платье небесного цвета, усыпанное красными бабочками из бисера, дополняли красные босоножки и очки, покрытые блестками. Завершали образ красная помада и укладка волнами в стиле 40-х годов. В облике звезды смущала лишь одна деталь – ее чересчур мускулистые руки. Известно, что Мадонна активно занимается спортом. Результаты ее трудов в спортзале, по мнению многих, сильно контрастировали с нежным и женственным нарядом.

Между тем, итальянская пресса успела раскритиковать новое творение Мадонны, отмечает «Интерфакс». «Новый режиссерский опыт певицы оказался слезливым и неубедительным», – пишет итальянская газета «Corriere della serra». Критики сходятся в том, что режиссерская манера Мадонны имеет больше минусов, чем плюсов. «Ее стиль - это сплошная передозировка, она пытается втиснуть в фильм сразу все – чувства, слезы, любовь, эпоху, а в результате получается слишком глянцево», – пишет итальянский кинопортал Film.it. Газета «Унита» назвала фильм «китчем».

Комментарии