Моника Беллуччи променяла мужа на молодого парня

9 сентября 2011, 12:00  858
Gloss

Итальянская актриса появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля без Венсана Касселя.

Вот уже несколько дней подряд в Венеции проходит престижный кинофестиваль, на который со всех уголков мира съезжаются мировые звезды киноиндустрии, которые каждый вечер радуют своим новыми фильмами и нарядами.

Отложив все свои дела и прихватив вечерние платье от Valentino Couture, на фестиваль прилетела Кира Найтли. Дело в том, что актриса представила в Венеции драму со своим участием "Опасный метод" в котором она сыграла пациентку психиатрической больницы.

А вот партнером по фильму с участием Кири Найтли стал Венсан Кассель, который вместе с остальными героями Майклом Фассбендером, Вигго Мортенсеном и режиссером ленты Дэвидом Кроненбергом сопровождали очаровательную Киру на красной дорожке. В таком мужественном окружении актриса казалась еще более хрупкой и изящной.

Не успели гости кинофестиваля отойти от появления в Венеции Мадонны, как следом за ней приехала красотка Моника Беллуччи. В черном длинном платье итальянская актриса в очередной раз покорила сердца миллионов. Вот только на премьеру своего нового фильма "То лето страсти" Моника Беллуччи пришла без мужа Венсана Касселя, а в обществе молодого актера Луи Гарреля.

Появление актрисы под ручку с юношей вызвал сначала волну недоумений. К тому же, в новой ленте они сыграли любовников. Но позже стало известно, что Венссан Кассель не смог сопровождать свою жену, так как в этот момент переодевался после премьеры своего фильма.

Комментарии