Кино

Арнольда Шварценеггера возьмут в заложники

Gloss 14 сентября 2011, 09:15  1431

Для своего полноценного возвращения Арнольд Шварценеггер присмотрел себе еще один проект. Помимо вторых «Неудержимых» и «Последней битвы», это будет лента «Пленник» — Captive.

Железный Арни сыграет состоятельного американца, которого похищают в Бразилии и держат с целью выкупа. В картине будут пересекаться две сюжетные линии: собственно заточение Арнольда и его попытка к бегству из бронированного грузовика, а также расследование детективом деталей похищения.

Продюсируют картину Рэндолл Эмметт, Джордж Ферлэ и Майкл Лондон. За сценарий, основой которого стал сюжет Николая Фуглсига, отвечают Бен Ван Дер Вин и Карио Салем. Фуглсиг первоначально и должен был заниматься постановкой ленты, но в итоге отказался от проекта. Пока новый кандидат на должность режиссера остается неизвестным. Съемки картины намечены на следующий год.

Производство же «Последней битвы» также начнется в 2012-м. Уже к октябре текущего года стартует съемочный процесс сиквела «Неудержимых» — в первом фильме Шварценеггер появился лишь в камео (так как находился на тот момент на посту губернатора штат а Калифорния), но для продолжения его роль будет расширена.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more