На "Мисс Украина" Пэрис Хилтон поставила Собчак на колени

14 сентября 2011, 12:00  1027
Gloss

"Мисс Украина 2011" стала 19-летняя брюнетка из Винницы Ярослава Куряча. Хотя сначала победительницей была объявлена совсем другая конкурсантка. Эта неприятность на главном конкурсе красоты Украины произошла из-за того, что ведущая Ксения Собчак, а вместе с ней и главная гостья шоу Пэрис Хилтон, ошиблись, оглашая результаты.

Эта пикантная подробность стала, пожалуй, главной фишкой конкурса, который проходил в Киеве в воскресенье, 11 сентября.

При первой попытке главную корону чуть было не надели на Маргариту Горбик из Киева. Девушка уже разглаживала на груди подаренную ленту, как вдруг ведущие спохватились - не она!

Собчак так сильно извинялась, что даже опустилась на колени и призвала сделать то же самое своего партнера Ивана Дорна. Так, плечо к плечу, они и застыли перед расстроенной девушкой. Вдобавок, "русская Пэрис Хилтон", раскаиваясь, еще и поцеловала краешек платья Маргариты. Настоящая же Пэрис смотрела на это с другого конца сцены и мило улыбалась.

В "Мисс Украина 2011" участвовали 26 красавиц из разных городов. Девушки боролись не только за титул главной красавицы страны, но и за почетную миссию представлять Украину на конкурсе "Мисс Мира". Он, кстати, совсем не за горами - уже в октябре, в Лондоне.

Брюнетки снова "заправляли" на "Мисс Украина" - их было больше чем блондинок, причем такая же ситуация наблюдалась на конкурсе в прошлом году (тенденция, однако).

Но! Тест на "блондинистость" с успехом сдали все финалистки. Традиционное интервью, призванное продемонстрировать ум и образованность конкурсанток, стало самой веселой частью программы.

- Что общего между Богданом Хмельницким и Иваном Мазепой? - игриво спрашивал Дорн киевлянку Дарью Мусиенко.

- Они оба мужчины!

- Как вы следите за собой? - Ксения Собчак Мирославе Капштик из Днепропетровска.

- Не ем! - гордо заявляет девушка.

- А что вы любите больше всего?

- Путешествовать, спать и есть!

Кстати, победительница "Мисс Украина 2011", глядя в глаза Дорну, сказала, что ее цель в жизни - самореализоваться. Ярослава изучает хореографию в Национальной академии культуры и искусств. Свою будущую жизнь девушка мечтает связать именно с танцами.

Свободно ли место претендента на руку и сердце главной красавицы страны, узнать так и не удалось. О своей личной жизни девушка предпочитает не распространяться.

Напомним, что в жюри конкурса кроме Пэрис Хилтон были также Владимир Кличко, актер Жан-Клод Ван Дамм, гимнастка Анна Безсонова и другие знаменитости.

Комментарии