Актеры Джастин Тимберлейк и Аманда Сейфрид подались в политику

16 сентября 2011, 09:45  833
Gloss

Актеры Джастин Тимберлейк и Аманда Сейфрид, сыгравшие главные роли в фильме "Время", стали героями нового номера журнала W. В фотосессии Аманда и Джастин изображают идеальную политическую пару - некие молодой глава государства и первая леди.

Трейлер, сюжет и первые кадры со съемок этого фильма актеры представили на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, а затем вернулись в Лос-Анджелес, чтобы продолжить работу над фильмом.

Аманду, основное амплуа которой - романтически настроенные и наивные молодые девушки, на этот раз мы увидим в противоположном, агрессивном образе: красно-рыжем парике и сексапильном боди.

Для Джастина съемки в этом фильме очень важны: после успешной роли второго плана в "Социальной сети" и летних комедий "Плохая учительница" и "Секс по дружбе" это первая главная роль 30-летнего Джастина в кино экшн-жанра.

Во "Времени" все люди выглядят молодыми, так что Оливия Уайльд будет играть мать Джастина, а Винсент Картхайзер из "Сумасшедших" - богатого отца Аманды. Фильм выйдет на экраны в октябре этого года.

Триллер Эндрю Никкола "Время" - о будущем, в котором ген старения побежден, а жизнь стала второй валютой и платой за роскошь и удовлетворения своих потребностей.

Комментарии