У Меган Фокс недостаточно денег, чтобы завести ребенка

Gloss 16 сентября 2011, 10:45  710

Бывшая звезда «Трансформеров» Меган Фокс призналась, что хотела бы иметь детей, но не раньше, чем накопит достаточно денег. По мнению 25-летней актрисы, ее сбережений не хватит, чтобы обеспечить ребенку светлое и беспроблемное будущее.
— Я хочу детей, я всегда этого хотела, но все нужно делать вовремя. Я примерно представляю себе, какая сумма должна у меня быть, чтобы я смогла позаботиться о будущем ребенка и защитить его от всех проблем!

Напомним, что Меган Фокс выгнали из «Трансформеров» за то, что она сравнила режиссера Майкла Бэя с Гитлером. «Майкл похож на Наполеона, он хочет заработать репутацию знаменитого сумасшедшего. Он хочет быть Гитлером в режиссерском кресле — да он и есть Гитлер! — заявила она журналистам. — Работать с ним — настоящий кошмар». Продюсер проекта Стивен Спилберг пришел в ярость и тут же ее уволил.

Около года назад Меган вышла замуж за актера Брайана Грина и теперь воспитывает его 9-летнего сына Кассиуса. Актриса легко завоевала доверие пасынка — а это значит, что когда-нибудь она сможет стать отличной мамой для своих собственных детей.

Несмотря на то, что Фокс со скандалом вылетела из франшизы «Трансформеры», ее карьера складывается вполне успешно. Она снялась в фильмах «Тело Дженнифер» и «Джона Хекс», ставших хитами проката, а на днях представила новую работу — комедию «Друзья с детьми». Речь в ней идет о бездетной паре, которая внимательно изучает жизнь «детных» друзей и никак не может сделать решительный шаг.

Комментарии