Соблазнительная Оливия Уайлд превратилась в пай-девочку

Gloss 16 сентября 2011, 11:30  708

Звезда "Доктора Хауса" и "Трон" Оливия Уайльд продолжает завоевывать сердца поклонников. На этот раз она снялась для октябрьского номера журнала Allure.

Оливия Уайлд (Оливия Джейн Кокберн), начав свою артистическую карьеру, выбрала своим псевдонимом фамилию любимого ею англичанина Оскара Уайльда. Родители актрисы - известные журналисты, как и ее родственники с обеих сторон. Росла она в интеллектуальной среде и через родителей знакома со многими известными людьми.

"Я всегда хотела быть актрисой, сколько себя помню, лет с четырех. Знаешь, как это бывает, когда кто-то из взрослых, наблюдая игры подвижного, энергичного ребенка говорит: "Ты станешь артисткой". Он тем самым поселяли в сознание ребенка эту идею. Наверное, и со мной так было. Узнав, что актеры зарабатывают на жизнь игрой и что есть такая профессия - актер, я была поражена этим открытием", - делится воспоминаниями Оливия.

Со своей популярностью звезда справляется просто: "По-моему, смех - лучшая защита в ситуации, когда ты абсолютно потрясен вниманием, которое свалилось на тебя".

Комментарии