Меган Фокс помешана на астрологии

16 сентября 2011, 17:15  585
Gloss

Меган Фокс призналась, что она уже достала всех своих друзей и семью со своей любовью к астрологии. Она даже использует ее при переговорах на роли в фильмах, в том числе и в фильм «Друзья с детьми».
«Я встречалась с режиссером картины Дженнифер Уэсфелдт. Она пришла ко мне домой, где мы и поговорили о фильме. Фактически мы проговорили с ней четыре часа. Мы говорили о фильме, но также и об астрологии – я обычно достаю людей разговорами на тему астрологии. До меня она встречалась еще с несколькими актрисами, но почувствовала, что именно я как никто другой подходит для этой роли».
Фокс также рассказала, что надеется вернуть своих поклонников, сыграв в комедии «Друзья с детьми», где она намерена показать, на что она способна как актриса, чтобы ее перестали воспринимать как красивое лицо и сексуальное тело.
«Большинство людей представляют меня как очаровательную девушку в ботинках для мотоциклов, которая также борется за сохранение мира, - сказала Меган, видимо, ссылаясь на фильм «Трансформеры» - блестящие губы посреди пустыни».
«Но это нереальные люди. В картине «Тело Дженнифер» я играла сумасшедшую, поедающую людей. Я изображала эгоцентричную снежную королеву, которой не являюсь. Возможно, если люди увидят меня в этой роли, это позволит мне стать в их глазах более человечной, люди начнут думать обо мне по-другому».

Комментарии