Брэд Питт рассказал об Энистон и Джоли

20 сентября 2011, 14:00  1587
Gloss

Брэд Питт в преддверии выхода на экраны своей новой картины "Человек, который изменил все", раздал интервью направо и налево, в которых поговорил не о творчестве, а о личной жизни. Так, журналу Parade Брэд признался, что в 90-е годы его жизнь была жалкой. "Я провел 90-е, пытаясь спрятаться, чтобы избежать всей этой какофонии звездной жизни. Я стал противен сам себе: сижу на диване, в руке косяк, прячусь от мира. Жизнь стала жалкой. Я осознал, что ищу проект об интересной жизни, тогда как сам подобной жизнью не живу: Думаю, что мой брак с Дженнифер Энистон был чем-то вроде этого - попыткой притвориться, что наш брак представляет из себя что-то, чем на самом деле не является".

Зато сейчас, по словам Брэда, его жизнь с Анжелиной Джоли - это то, к чему он стремился всю жизнь. "Я приложил много усилий для того, чтобы быть человеком, удовлетворенным жизнью. Я удовлетворен тем, какой выбор совершал, тем, что нашел любимую женщину, Энжи, и тем, что построил семью, которую очень люблю. Семья - рискованное предприятие, потому что чем сильнее любовь, тем сильнее потеря: Таков компромисс. Но я пошел на него".

Слова Брэда о неудачном браке с Энистон тут же разлетелись по всей прессе, вызвав кривые усмешки. Питт поспешил дать разъяснения: "Очень жаль, что мое высказывание интерпретировали в таком ключе. Джен невероятно щедрая, любящая и роскошная женщина, которая остается моим другом. Это были очень важные для меня отношения, и я ценю их. В интервью я имел ввиду не то, что Джен была скучной, а то, что я наскучил сам себе - и только я сам несу ответственность за это".

С журналом Entertainment Weekly Брэд поделился воспоминаниями о том, как они с Джоли работали над "Мистером и миссис Смит" - где, собственно, и начался их роман. "Муж и жена, которые пытаются убить друг друга - мне показалось, это смешная и живая история. Мы стали работать вместе, и Энжи оказалась очень хорошим партнером. Нам по-настоящему хорошо работалось вместе. У нас были отличные репетиции, мы много смеялись и бурлили идеями. Это было отличное сотрудничество, которое вылилось в сотрудничество еще более прекрасное".

Брэд не исключает возможности еще раз поработать с подругой, но при одном условии. "Мы должны снова сниматься вместе - мы вообще все должны делать вместе, а затем вместе же и отдыхать".

Комментарии