Ксения Собчак в образе Леди Гаги

Gloss 21 сентября 2011, 12:30  1238

Продюсеры фестиваля "Большая разница в Одессе" пригласили Ксению Собчак поучаствовать в жюри конкурса пародистов. Ксения с радостью откликнулась на это предложение: ирония - ее конек. К тому же, телеведущая - давняя поклонница программы "Большая разница" и, в частности, актрисы Маруси Зыковой, которая делает на нее пародии.

В Одессе Ксения поставила себе сверхзадачу - не только поработать в жюри конкурса, но и попробовать себя в жанре пародии. Подходящий образ возник сам собой - королева эпатажа Леди Гага. На подготовку сложного номера (репетиции, примерки и грим) у Ксении было всего два дня. Поэтому едва она успела заселиться в отеле Bristol, как ее тут же забрали на репетицию.

Ксения поведала в интервью HELLO!:

Я пыталась стать Леди Гагой на фестивале "Большая разница в Одессе". Это было очень тяжело, но я все-таки справилась. И это смогут подтвердить все, кто был в зале, и еще миллионы телезрителей, посмотревших программу "Большая разница в Одессе" 16 и 23 сентября на Первом канале.
Во время прогулки с HELLO! Ксения вспомнила несколько историй, связанных с Одессой:

Мне очень нравится этот город. Он такой жизнерадостный, в нем столько легенд. У меня с ним связано море красивых воспоминаний. Была даже одна смешная история. Несколько лет назад мой близкий друг отмечал здесь день рождения. И так совпало, что в тот самый день в порт зашла яхта, на которой отдыхала моя подруга с мужем и целой компанией друзей. Она мне звонит: "Я в Одессе, хочу тебя повидать. В нашей компании Майк Тайсон. Можно мы с ним придем на день рождения твоего друга?" Честно говоря, я думала, что это понты ради понтов. Поэтому не придала никакого значения ее словам. Но дело в том, что они действительно пришли на вечеринку с Тайсоном. День рождения вел Михаил Шац. Он много шутил и как-то между прочим произнес слово "негр"... У Тайсона был культурный шок. Он стал активно наезжать на Шаца, тот оправдывался: "Вы меня не так поняли. Я совсем не то имел в виду". У меня сохранилась их фотография в момент стычки. Я называю ее "Шац дышит в лицо смерти". Сцена была нереально смешная. И самое смешное, что все это происходило в Одессе.

Комментарии