Оливия Уайлд прячет бойфренда

22 сентября 2011, 13:00  689
Gloss

Оливия Уайлд призналась журналистам, что у нее есть бойфренд, но имя его называть она отказывается. Когда актрисе напрямую задали вопрос о том, встречается ли она с кем-нибудь, та ответила: "Да. Мне нравится, когда парень творчески подходит к этому процессу и не ведет меня в скучный ресторан или не делает еще что-нибудь скучное, а выбирает какое-нибудь интересное место для свидания. Мне нравятся сюрпризы".

Оливия, напомним, не так давно рассталась с мужем Тао Русполи, и рассказывает теперь, что развод - дело тяжкое. "В первое время я чувствовала себя потерянной. Но мне кажется, проводить время одной идет на пользу. Нужно научиться, как это - быть одной и не зависеть от другого человека. Но до сих пор чувствуешь себя неуютно, словно ты лузер. Я переживаю, что люди думают, будто я недостаточно старалась или еще что-то в этом роде, или же я не стремилась к идеалу:"

В общем, звезды испытывают все те же чувства, что и мы, простые смертные. На фото мы видим Оливию не с парнем - а с младшим братом Чарли в Нью-Йорке. И посмотрите только, какой он симпатяга!

Комментарии