Хайди Клум и Камерон Диаз стали самыми опасными знаменитостями в Интернете

Gloss 22 сентября 2011, 15:00  887

В этом году самой опасной для персональных компьютеров знаменитостью стала супермодель Хайди Клум, которая сместила актрису Камерон Диаз, которая возглавляла список в 2010-м.

На третьем месте в "опасной десятке" значится имя известного телеведущего Пирса Моргана. От имени преемника Ларри Кинга и одного из судей телешоу "Америка ищет таланты" пользователям рассылаются письма с вирусами.

Лидер позапрошлого года актриса и модель Джессика Бель постепенно теряет позиции, в новом рейтинге она - лишь 4-я.

В этом году в "вредном списке" появились новые имена: актриса Кэтрин Хейгл на 5-м месте, актриса Мила Кунис - на 6-м, актриса Скарлетт Йоханссон - на 9-м.

Отметим стремительное поступление вредных писем со ссылками на "голые фото" Кунис и Йоханссон после скандала со взломом их компьютеров хакерами.

В "опасной десятке" 2011-го года также названы имена актрисы Анны Паквин (поднялась за год с 10-го на 7-е место), бразильской супермодели Адрианы Лимы (8-е место) и сразу трех "звезд" на 10-й позиции - Эммы Стоун, Брэда Питта и Рэйчел МакАдамс.

Покинули ТОП-10 McAfee такие знаменитости, как Жизель Бюндхен, Том Круз, Пенелопа Круз, Дженнифер Лав Хьюитт, Николь Кидман и Джулия Робертс.

Комментарии