Анфиса Чехова собралась в президенты России

Gloss 22 сентября 2011, 15:30  693

После заявления Ивана Охлобыстина о планах участвовать в президентских выборах встать у руля власти внезапно захотели многие звезды.

Например, Анфиса Чехова, которой баллотироваться предложили читатели ее блога в Твиттере. Ведущей идея понравилась, и она даже стала придумывать свою предвыборную программу и лозунги.

"А как будем именовать наш коллектив? «Груди России»? И лозунг: «Вы можете на нас положиться!» - написала Чехова на своей странице. - Матрешка! Чем не символика? И появляться буду из матрешки, в кокошнике и с хлебом-солью! Чем я хуже Тимошенки?"

Чехова пообещала, что в ее предвыборной программе не будет никакого официоза.

"Официальное заявление - звучит слишком официально. Моя партия будет интимной! Каждый должен думать, что я обращаюсь лично к нему", - заявила она, добавив, что «69 - это счастливое число для россиян».

Премьер-министром Анфиса решила назначить Ивана Охлобыстина, а министром материнства и детства – Анастасию Калманович.

"На твои плечи ляжет трудная миссия: повышать демографию в стране!" – написала ей ведущая.

"А в Майами я Фриске хотела назначить. Она все равно там живет, - продолжила строить планы Чехова. - А я, между прочим, родственница Ленина. Правда, не кровная. Ой, как же мне теперь с Прохоровым, да с Охлобыстиным тягаться? Чем мериться?"

Правда, потом выяснилось, что претендовать на пост президента Анфиса никак не может. Для того чтобы баллотироваться на должность главы государства, претенденту должно исполниться 35 лет. Сама же Анфиса пояснила, что ей всего 33.

Тема «Чехову – в президенты!» неожиданно оказалась среди самых обсуждаемых в мире тем по версии пользователей сервиса микроблогов Twitter. Взлет популярности Анфисы произошел вскоре после того, как микроблогеры предложили выдвинуть ее кандидатуру на выборах президента России. Правда, в топе «Твиттера» Анфиса продержалась недолго.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14288594.html">Источник</a>

Комментарии