Российским парням предлагают занять место Джуда Лоу

22 сентября 2011, 18:00  1542
Gloss

До недавних пор героями рекламы вермута Martini становились исключительно звезды. Шарлиз Терон, Джордж Клуни, Джуд Лоу… Однако российский представитель популярного алкогольного напитка решил сделать его «ближе к народу». Компания «Бакарди Рус», которая является официальным представителем Bacardi в России, объявила кастинг на должность специалиста по поцелуям, который примет участие в рекламном ролике вермута.

По сценарию ролика мужчина должен будет поцеловать 10 топ-моделей. В связи с этим в «Бакарди» отмечают, что соискатели должны иметь «опыт работы в сфере поцелуев от 1 года», испытывать «любовь к топ-моделям». Кроме того, у них должен быть заграничный паспорт со сроком действия более полугода, поскольку съемки будут проходить в Риме.

За выполнение работ кампания назначила гонорар в 150 тысяч евро. Кроме того, работник пройдет бесплатное внутрикорпоративное обучение искусству поцелуев.

Особые требования к кандидатам: гражданство РФ, возраст от 25 до 40 лет, обаяние и харизматичность. Судя по всему, внешность особого значения не имеет.

Как отмечают специалисты, перед нами неплохой пример вирусной рекламы. В последние годы сразу несколько компаний размещали на сайтах вакансий объявления о «работе мечты» (на портале hh.ru вакансия представлена так: «лучшая работа в жизни для мужчин»), что неизменно привлекало к ним внимание прессы. Одной из первых таких вакансий была вакансия смотрителя австралийского острова Гамильтон. Полугодовая зарплата смотрителя составила более 100 тысяч долларов. В 2011 году в Швеции была открыта вакансия «тестера пляжей», напоминает Lenta.ru.

Комментарии