Сара Джессика Паркер: материнство – «страшная» вещь

Gloss 23 сентября 2011, 14:45  1258

У Сары Джессики Паркер маленький сын и новорожденные близнецы, но она признаётся, что материнство – это очень тяжелая и страшная работа.
Актриса отвечала на вопросы на Нью-Йоркском показе фильма «Я не знаю, как она делает это» и сказала аудитории, что если фильм ужаснул вас по поводу материнства, то это не просто так.

«Это хорошо, что вы были в ужасе. Так и должно быть! – сказала она зрителям после просмотра фильма. – Любовь – это страшно, дружба – тоже страшно, а дети так и подавно».

Кстати, Джессика признаётся, что перед рождением сына Джеймса, она жутко переживала, что всю оставшуюся жизнь ему придётся сидеть на лекарствах из-за неё!

«Помню, как лежала в кровати перед рождением сына, на уже довольно большом сроке беременности, и думала: «Я погублю его. Первое, что я ему говорю, это однозначно оставит свой отпечаток на нём. Я так хочу быть всегда ему полезной, но это просто погубит его, и всю оставшуюся жизнь ему придётся смирно лежать на кушетке терапевта», – поделилась она.

К счастью, ничего подобного не происходит, но Сара признаётся, что не всегда легко удаётся совмещать успешную карьеру и семью.

«Бывает, я не работаю долгие месяцы, и, бывает, не работает Мэттью, потому что одному человеку со всем справиться невозможно, – сказала она. – Ты как бы передаёшь эстафетную палочку, и он выбегает и несётся стремглав вперёд!»

Но не всегда бывает именно так. «Во время съёмок в фильме «Секс в большом городе» мой муж ставил спектакль, и никто из нас не планировал своё рабочее время, просто всё шло своим чередом. Но это было ужасно для нас обоих. Но потом, когда я снималась в фильме, и Мэттью снимался в фильме, мы оба уходили из дому ещё на рассвете. Это очень тяжело, но такова наша жизнь», – рассказала актриса.

По словам Джессики, учебный год – это самое тяжелое время, и что однажды она пришла на какой-то школьный вечер в своих домашних розовых тапочках, которые попросту забыла переобуть перед выходом.

Интересно, что бы на это сказала модница Кэрри Брэдшоу?

Комментарии