Линдси Лохан станет лицом бренда Philipp Plein

23 сентября 2011, 15:00  655
Gloss

Порадуемся за Линдси Лохан. Скандально известная актриса получила неплохое предложение работы. Известный дизайнер Филипп Плейн пригласил девушку приять участие в съемках рекламной кампании для следующего сезона. Светские сплетники надеются, что сие занятие послужит неплохим толчком для Лило. Увы, но в последнее время она не может похвастаться сверхзанятостью.

Заниматься модным бизнесом Лохан не впервой: пару лет назад она даже выпустила собственную коллекцию для модного дома Ungaro. Правда, затея оказалась провальной, но мало ли что случается в жизни…

Теперь, как шутят американские журналисты, Линдси разработала собственный поэтапный план под названием «Я не дам публике забыть о себе». В качестве первого шага — съемка для модного бренда. А дальше как получится.

Кстати, Лило — не первая проблемная знаменитость, которой Филипп пытается помочь. Так, в прошлом году «лицом» его осенней коллекции выступила актриса Миша Бартон.

«Линдси — красивая и известная актриса и модель, — говорит о своей новой музе модельер. — Мы создадим уникальные образы: рафинированные и роскошные, но в то же время максимально чувственные».

Если посмотреть на рекламные снимки коллекции Philipp Plein нынешнего сезона, то можно предложить, что Лило прекрасно впишется в концепцию бренда. Сравните со снимками звезды, сделанные Терри Ричардсоном. К тому же актриса любит облегающие наряды с декольте.

Но в целом модные обозреватели считают, что Линдси сильно повезло. Дело в том, что на прошедшей Неделе моды в Нью-Йорке звезда посетила несколько показов, вызвав большое неудовольствие их организаторов. Она также побывала на нескольких фэшн-пати, откуда ее постарались выпроводить. На этой неделе Лохан отправляется в Италию, где будет присутствовать на субботнем фэшн-показе Плейна в рамках Миланской недели моды. Остается надеяться, что там она ничего не натворит.

Комментарии