Ради роли в кино у Бондарчука Собчак готова на все

Gloss 23 сентября 2011, 15:15  644

Знатных гостей собрали в Российском академическом молодежном театре. И тут же столкнулись с организационными трудностями - гостям не хватало мест. Анастасии Волочковой, к примеру, пришлось сидеть на приставном стуле. 

Тон вечеру как всегда задавали всем уже порядком поднадоевшие, но самые остроумные, Иван Ургант и Ксения Собчак, сообщает «Life Showbiz».

Последняя агитировала всех присутствующих голосовать за Михаила Прохорова. По уверению Ксении Анатольевны, в случае его победы на выборах - миллионер обещал на ней жениться.

После этих слов знаменитая блондинка решила пойти ва-банк и пустить в ход «тяжелую артиллерию», добавив диалогу немного пикантности. Когда на сцену поднялся Федор Бондарчук, Собчак стала слезно просить режиссера дать ей роль в его новой картине.

«Вы сейчас снимаете фильм «Сталинград» - так возьмите меня на маленькую роль. Немца с автоматом или хотя бы на роль простой русской женщины, которую изнасиловали фашисты…» - предложила звезда.

«А может быть, Ксения сыграет фашизм в целом», - добавил Ургант.

Судя по всему, ради роли Ксения готова на все и даже не прочь сыграть перед камерами жертву изнасилования. Правда, особыми актерскими талантами до сих пор она не блистала, отмечает «Экспресс-газета».

Ивану Охлобыстину, который по мнению журнала "GQ" стал актером года, не раз припомнили его чтения в "Лужниках" и желание баллотироваться в лидеры страны. В своем микроблоге Иван Иванович потом написал: «Сейчас мне дадут приз от имени именно той части общества, которая меня терпеть не может».

Среди веселья и забойных шуток нашлось место и минуте скорби - гости вспоминали ушедших из жизни Людмилу Гурченко и Эми Уайнхаус, а также погибшую в авиакатастрофе команду "Локомотив".

Человеком года стал совладелец Mail.ru и DST Global Юрий Мильнер, который в свое время приобрел часть акций одной из известных социальных сетей.

Комментарии