С кем встречается Скарлетт Йохансон?

Gloss 23 сентября 2011, 17:45  1011

Скарлетт Йоханссон устраивает головоломки светским репортерам, гуляя то с одним парнем, то с другим. Так, поговаривают, что в Нью-Йорке ее навещал Джастин Тимберлейк, с которым девушку подозревали в романе на съемках клипа Джастина "What Goes Around Comes Around" 2007 года. Будто бы 14 сентября парочка встречалась в местечке 1Oak и провела время, отчаянно флиртуя друг с другом. Остальные парни пытались пообщаться со Скарлой, но та уделяла внимание лишь Тимберлейку. Парочка протусила до 5.30 утра, когда клуб уже закрылся, и отправилась поесть пиццы по соседству.

Представители обоих актеров все отрицают, однако свидетели неумолимы. Более того, они утверждают, что парочка встречается несколько раз в год.

Правда, на Джастине свет клином не сошелся. Неделю назад Скарлетт видели в Париже с другим парнем - Кираном Калкиным, младшим братом того самого Маколея Калкина. Парочка побывала на знаменитом шоу Crazy Horse и, что забавно, тоже поела пиццы - в Pizza Pino на Шамп-Элези. Скарлетт, похоже, любит парней, которые знают хорошие пиццерии - имейте ввиду те, кто мечтает о сердце этой красотки!

Комментарии