Ксения Собчак готовит поздравление для президента Охлобыстина

26 сентября 2011, 10:30  795
Gloss

Не так давно Россию и близлежащие страны потрясла новость о том, что священник и актер Иван Охлобыстин, который играет в сериале «Интерны» роль красноречивого заведующего терапевтическим отделением доктора Быкова, намерен баллотироваться в президенты.

В рамках пресс-конференции актер и служитель культа рассказал, что он представляет интересы коалиции адекватных национал-патриотических сил. Охлобыстин заявил, что, по его мнению, эти силы представляют собой союз думающих людей, которые способны уберечь Россию от кровопролития. Также звезда «Интернов» поведала представителям средств массовой информации о том, что он бесконечно уважает Владимира Владимировича и считает его более чем адекватной фигурой. Однако, по мнению «доктора Быкова», Дмитрий Медведев и Владимир Путин окружены неадекватной либеральной общественностью.

Пока что не известно, стоит ли готовить поздравление— священнику, актеру и быть может президенту в одном лице, однако уже сегодня можно с уверенностью сказать, что Охлобыстин нашел своих соратников в океане шоу-бизнеса. Буквально на днях, в рамках Пионерских чтений, которые ежегодно организовывает одно из российских авторитетных изданий, телеведущая и светская львица Ксения Собчак заявила, что намерена поддержать Ивана Охлобыстина в его политических порывах: «Если доктор Быков будет президентом, тогда я желаю быть при нем премьер-министром!» — четко сказала Ксения.

Что ж, нужно признать, что в этот вечер светская публика получила огромный кусок информации, нуждающейся в срочном обсуждении. Пионерские чтения, казалось, превратились из традиционной декламации эссе в настоящий пчелиный рой, который неустанно жужжал, периодически выкрикивая фамилии актера и телеведущей реалити-шоу «Дом-2».

Но если заявление Собчак можно расценивать как шутку или дополнительный пиар для собственной персоны, то намерения Охлобыстина вполне серьезны. Звезда телесериала «Интерны» заявил, что уже начал работу над предвыборной программой. И не просто заявил, а даже продемонстрировал небольшую ее часть журналистам.

Комментарии