Звезды показали силу женщины

27 сентября 2011, 16:00  801
Gloss

В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения Power Of Women, которую устраивает издание Variety. Редакция вручала награду за жизненные достижения женщинам из кинобизнеса. Так, звезда сериала "Лузеры" Ли Мишель получила приз за свою работу с PETA, а конкретно за привлечение внимания к тому, как в Нью-Йорке обращаются с лошадьми, котоыре возят туристов по городу. "Урок сегодняшнего дня состоит в том, что каждый имеет голос, - заявила ли. - Я сама из Бронкса, где у каждого есть голос и он звучит очень, очень громко".

Оливию Уайлд отметили за активное сотрудничество с фондом Artists for Peace and Justice, который поддерживает пострадавших от землетрясения на Гаити. "Я горжусь тем, что могу сообщать людям: каждый их доллар уходит в нужное место", - сказала актриса.

Ева Лонгория получила награду за свой фонд Eva's Heroes, который помогает подросткам с ограниченными возможностями. Актриса соучредила фонд еще в 2006 году, так как знает о подобных проблемах не понаслышке: ее сестра страдает от физического несовершенства. "Она и есть мой настоящий герой, потому что каждый день с самого рождения ей приходится бороться с целым миром", - пояснила актриса.

Аннет Беннинг была отмечена за работу в актерском фонде, который так и называется - Actor's Fund: он существует с 1982 года и помогает актерам в различных ситуациях. "Здорово, что мы заботимся друг о друге", - подчеркнула Аннет.

Комментарии