Тейлор Лотнер расстался с Лили Коллинз

Gloss 28 сентября 2011, 10:15  1334

Молодежь нынче не отличается сильными чувствами. Молодые звездные пары с легкостью рвут отношения и ищут новые увлечения. Популярный актер Тейлор Лотнер не исключение. Едва состоялась премьера нового фильма «Погоня», где Тейлор снялся вместе с Лили Коллинз, как стало известно о расставании пары.
По данным американских таблоидов, молодые люди расстались на прошлой неделе. Напомним, Лили и Тейлор начали встречаться в прошлом году и выглядели весьма перспективной парой.

Однако в последние несколько месяцев актеры охладели друг к другу. Коллинз практически все лето провела в Канаде, на съемках фильма «Братья Гримм: Белоснежка». И за это время Лотнер ни разу не навестил любимую. Впрочем, по словам источников из окружения девушки, ей это было не очень то и нужно.

Лили вовсе не переживает по поводу разрыва и, по слухам, уже была замечена в компании нескольких молодых джентльменов. Тейлор тоже далек от депрессии. Рейтинги его популярности становятся все выше, но пока парень нос не задирает. В одном из интервью он даже заявил, что был бы не прочь закрутить роман с фанаткой. По крайней мере такой вариант в поиске любимой девушки не исключен. У актера нет строгих критериев выбора второй половинки, и он открыт к общению со многими.

Ранее актер был в близких отношениях с известной кантри-певицей Тейлор Свифт, однако они расстались в конце позапрошлого года.

С Лили, дочерью известного музыканта Фила Коллинза, Тейлор познакомился на съемках фильма «Похищение» в прошлом году. Звезды сыграли любовь на съемочной площадке, после чего романтические отношения перешли и в реальную жизнь. Поговаривали, у молодых людей все достаточно серьезно. Молодой человек даже познакомился с родителями Лили. Правда, по словам друзей, перед встречей с вокалистом рок-группы Genesis парень сильно нервничал.

Комментарии