Дженнифер Энистон и Деми Мур объединились

Gloss 28 сентября 2011, 16:30  711

Для чего объединяются голливудские дивы? В нашем случая для борьбы с одним из главных женских врагов – онкологией груди. Актрисы Дженнифер Энистон и Деми Мур, а вместе с ними певица Алиша Кис начинают промоушен своего нового фильма «Пять».

Вчера утром все три звезды приехали в нью-йоркскую студию канала ABC для участия в программе Good Morning America. Дамы рекламируют свой проект Five. По задумке, в ходе проекта которого пять известных женщин (две другие — режиссеры Пэтти Дженкинс и Пенелопе Сфирис) сняли короткометражки, затрагивающие тему рака молочной железы.
Знаменитости попытались рассказать о том, как меняется жизнь женщины после известия о страшном диагнозе.

Кстати, фильм Джен называется «Миа» и рассказывает о женщине, которая сдается, узнав о страшном диагнозе, а потом оказывается, что у нее наступила ремиссия.

«Мы бросили себе вызов и попытались создать маленькие истории, которые не соответствовали бы ожиданиям аудитории относительно освещения этой проблемы, - рассказала ранее о фильме, премьера которого намечена на 10 октября, Энистон. - Мы хотели сбалансировать драму и юмор, так как именно последний помогает нашим друзьям, столкнувшимся с этим диагнозом, справиться с болезнью и лечением. Мы хотели истории, которые были бы информативными, но не занудными. И, конечно, они были просто обязаны быть прекрасно написанными».

«Мне кажется, многие люди прячут голову в песок, как будто рак груди — это что-то, что может случиться с кем-то другим, но не с ними. До этого проекта я тоже так себя вела», — заметила Деми Мур.

Комментарии