Дженнифер Энистон не хочет говорить о Брэде Питте

29 сентября 2011, 18:00  612
Gloss

О чем мечтает знаменитая актриса вроде Дженнифер Энистон? Попробовать себя в режиссуре. И Джен свою мечту осуществила. Как известно, звезда выступила продюсером и режиссером и киноальманаха «Пять», который в понедельник был представлен избранной публике. Новый опыт Энистон очень понравился.

В фильме «Пять» представлено несколько короткометражек, снятых разными актрисами и режиссерами. Дженнифер занималась фильмом, в котором Патрисия Кларксон сыграла онкобольную, а Джин Трипплхорн — лечащего врача. По словам Энистон, находиться за камерой для нее было настоящим наслаждением.

Звезда фильма «Марли и я» в последнее время активно занялась благотворительностью. На выходных она купила картину стоимостью 450 тысяч долларов на благотворительном аукционе. Кстати, интересы актрисы представлял ее бойфренд Джастин Теру. Именно он поднял руку в знак готовности приобрести лот, и в итоге Энистон стала обладательницей работы художника Гленна Лигона, выполненной маслом, графитом и углем на холсте.

«Моя мечта сбылась, честно, причем в такой важной работе, — рассказала Джен Access Hollywood о своем сотрудничестве с Деми Мур и Алишей Кис. — Оказалось, что я работаю не только с хорошими друзьями, но и отличными продюсерами. Нам даже не верилось, что мы собрались. Это потрясающе».

На вопрос, не собирается ли она заняться режиссурой в дальнейшем, знаменитость ответила: «Я на это надеюсь. Такие планы есть. Пока не совсем уверена, каким проектом и когда я займусь, но сделаю это обязательно».

Не обошлось и без каверзного вопроса. Что она чувствует после неприличного замечания Брэда Питта журналу Parade об их «скучном» браке? «О боже, — вздохнула Джен. — Это не самая лучшая тема для обсуждения в эту (премьерную) ночь».

Комментарии