Линдси Лохан и Филипп Плейн: роман развивается

Gloss 30 сентября 2011, 15:00  571

Новый роман Линдси Лохан стремительно развивается. Только на выходных девушка была официально объявлена лицом бренда Philipp Plein. И за неполную неделю актриса успела принять участие в фотосессии, закрутить любовь со своим работодателем и напоследок развлечься в Париже. Остается загадкой, когда же Лило найдет время для прохождения общественных работ.
Еще в начале недели сплетники высказали предположение о романе между Линдси и германским дизайнером Филиппом Плейном. Сначала модельер объявил Лило своей музой, официально представил ее на Неделе моды в Милане (в то время как остальные модельеры шарахаются от Линдси словно от прокаженной) и провел фотосессию для рекламной кампании. Казалось бы, на этом сотрудничество пары могло бы и завершиться.

По решению суда Линдси должна отработать 480 часов на общественных работах. Но пока в женском центре Лос-Анджелеса, куда ее направили, она отработала лишь 60 часов. Следующие слушания по делу актрисы состоятся 17 октября, и судья уже предупреждал Лохан, что никакие оправдания приняты не будут, если она не выполнит предписание суда.

Однако на следующий день после рекламных съемок Филипп в компании скандальной актрисы был замечен прогуливающимся по Милану. Пара нежно держалась за руки и явно наслаждалась обществом друг друга.

Наконец, вечером того же дня молодые люди решили провести романтический ужин, и кульминацией вечера стал нежный поцелуй на глазах у восторженной публики. Кстати, личное знакомство Лило и Плейна произошло в прошлую пятницу.

«Линдси остается в номере Филиппа каждую ночь с первого же дня приезда в Милан. Между ними действительно вспыхнула искра», — поспешил сообщить источник из окружения Плейна.

Комментарии