Скарлетт Йоханссон очаровала Миланскую неделю моды

30 сентября 2011, 16:45  786
Gloss

Скарлетт Йоханссон продемонстрировала, что такое классический голливудский шик: актриса произвела настоящий фурор на Миланской неделе моды. Скарлетт пришла на показ дизайнерского дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана в качестве "лица" модного дома Dolce & Gabbanna.

Звезда впервые появилась на публике после скандала, разгоревшегося на прошлой неделе после того, как неизвестные хакеры выкрали из телефона актрисы ее обнажённые снимки и выложили их в Интернет. Надо отдать должное самообладанию Скарлетт: в Милане она держалась прекрасно. Если актриса и испытывала дискомфорт оттого, что добрая половина планеты увидела ее голой, то не подала и вида.

Для своего показа Дольче и Габбана придумали ей ретро-образ в стиле старого Голливуда 20-х годов: очаровательное кружевное платье-футлр длиной до середины колена, волосы, уложенные мягкими волнами и ярко-красная помада. Попозировав фотографам, Скарлетт села в первый ряд и с интересом посмотрела показ. А после шоу быстро, не давая повода журналистам пообщаться с ней, села в лимузин и укатила.

Комментарии