Леонардо ДиКаприо не узнать

30 сентября 2011, 17:30  1425
Gloss

Сейчас ДиКаприо занят на съемках фильма «Джей Гувер». Это своеобразный байопик о легендарном основателе и боссе ФБР Эдгаре Гувере. Речь идет о его скандальной карьере и личной жизни, наполненной слухами о гомосексуализме и тяге к переодеванию в женскую одежду. Режиссерское кресло занимает Клинт Иствуд.

Одиозный директор возглавлял бюро на протяжении полувека и успел завоевать весьма противоречивую репутацию. Лео играет скрытного манипулятора блестяще управляющего американской разведкой. Компанию на съемочной площадке ему составляют Эрми Хаммер и Джуди Денч.

На днях в сети появился трейлер фильма, премьера которого назначена на следующий год. Мы можем увидеть ДиКаприо в несколько необычном образе стареющего мужчины, но это не более чем старания визажистов. Впрочем, по мнению некоторых журналистов подобная интерпретация его внешнего вида могла бы всерьез обеспокоить настоящего мистера Гувера.

Напомним, за свою кинокарьеру Леонардо трижды выдвигался на награду американской киноакадемии в номинации «Лучший актер». Однако несмотря на блестящую игру пока премия обходит звезду стороной. Но надежда умирает последней. Обозреватели называют проект Иствуда одним из самых амбициозных для ДиКаприо на сегодняшний день.

Комментарии