Ева Лонгория изучает язык глухонемых людей

3 октября 2011, 16:45  472
Gloss

Популярная актриса приступила к обучению языка глухонемых людей. Понять и выучить язык жестов Ева Лонгория решила для того, чтобы не обделять некоторых своих фанатов. Она хочет преподнести сюрприз тем своим поклонникам, которые, к сожаленью, не могут слышать. Ведь когда ее слова переводит другой человек, это все же отдаляет актрису от человека, к которому она обращается. И вот, чтобы сблизиться со всеми фанатами, она и решила выучить язык жестов.

К усиленному обучению Ева Лонгория приступила в начале лета, хотя опыт в общении с глухонемыми она уже имеет. Сейчас актриса готовится к благотворительным раутам, которые будут посвящены проблемам глухонемых. Еве приятно общаться с людьми на их языке и это явно прибавляет актрисе баллов в общественном мнении.

Кстати, это не первые шаги Лонгории в благотворительности. У актрисы даже есть собственная благотворительная организация. Ева уже несколько лет помогает детям с ограниченными способностями. Да и вообще актриса участвует во всех благотворительных мероприятиях, в которых успевает. За такую преданность ее не раз приставляли ко многим наградам.

Но, не забывает Ева Лонгория и о актерской карьере. Конечно, наибольшую популярность ей все-таки принесла роль Габриель Солис в сериале «Отчаянные домохазяйки». Кinoobzor.com.ua напоминает, что актриса стремиться реализовать себя не только на съемочной площадке, но еще и в ресторанном бизнесе. Не так давно она издала свою собственную кулинарную книгу. Да и рестораны Лонгории не пустуют, мало того, в них и попасть то, проблематично.

Кипит жизнь у Евы не только на кухне, а еще и в личной жизни. Актриса развелась со своим мужем в январе этого года, и долго была одна. Но сейчас, ее уже не единожды подмечали с испанским красавчиком Эдуардо Крусом. Кстати, сейчас парочка отдыхает на родине бойфренда актрисы – в Испании. Но, вскоре катание на яхте придется отменить. Ведь вскоре Еве придется справляться с ролью крестной матери. Такую миссию ей поручили Виктория и Дэвид Бэкхемы. Семья ждет четвертого ребенка, который должен появиться на свет буквально с дня на день.

Комментарии