Линдси Лохан вышла из домашнего заключения

3 октября 2011, 17:00  587
Gloss

Наконец-то закончился 35-дневный строк домашнего заключения для актрисы Линдсей Лохан. Ее преданные фанаты, так же, как и те, кому актриса мягко говоря не нравится, уже соскучились за скандальными выходками звезды. Кстати домашнее заключение закончилось как раз перед днем рождением актрисы. Так что не исключено, что после шумного празднования, «свобода» Линдсей может продлиться не так и долго.

Хотя «строк» актриса «отсидела», на этом ее наказание не закончилось. Теперь Лохан придется вовсю попотеть на исправительных роботах. И Линдсей решила не терять времени зря, ведь ей предстоит 480 часов отмучиться на общественных роботах. Кinoobzor.com.ua рассказали, что не успело закончиться судебное слушанье, как актриса уже побежала отбывать положенное. Звезда щедро запаслась кексами и поехала в женский центр. Именно там она будет работать, а точнее отрабатывать наказание.

Стоит заметить, что эти 480 часов девушка отработает за украденное ей ожерелье. Ранее предполагалось, что девушке придется работать в морге, но, к счастью, «наказание» актрисе поменяли. Кстати, во время ареста девушка не скучала и даже чуть не схлопотала «дополнение» к своему строку. Линдсей устроила вечеринку на крыше собственного дома. По словам представителей актрисы, Лохан на вечеринке баловалась только безалкогольными коктейлями. Но, словам актрисы не поверили, и ей все-таки пришлось пройти тест на алкоголь. К счастью, для кинозвезды все обошлось.

Скандальная Линдсей Лохан во время наказания не только устраивала вечеринки, а еще и работала. Актриса даже успела разжиться на солидную сумму денег. Через Интернет актриса создавала рекламные ролики, которые оказались очень популярными и хорошо продавались.

Кстати, известной актрисе стоит позаботиться о своей внешности. На нескольких снимках папарацци Линдсей выглядит просто ужасно. Актриса заметно поправилась, да и алкоголь наложил отпечаток на юное лицо. Так что, теперь Лохан будет разрываться между навязанной работой, работой над своей фигурой и подготовкой к съемкам в новой ленте, на которые, не смотря на скандальный характер актрисы, ее все же пригласили.

Комментарии