Ева Лонгория заработала больше всех на ТВ

Gloss 3 октября 2011, 17:30  579

Снимаясь в сериалах можно сколотить приличное состояние. Конечно не всем это удается, но если Вы симпатичны и сексуальны, а проект пользуется популярностью у публики, то почему бы не попробовать? Возьмем в примеру известную актрису Еву Лонгорию. За год девушка заработала более 10 миллионов долларов и оказалась самой высокооплачиваемой актрисой на американском ТВ.

По данным Forbes за период с мая 2010 до мая 2011 Ева – исполняющая роль Габриэль Солис в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки» - заработала 13 миллионов долларов. Почти столько же заработала еще одна известная актриса Тина Фей.

Согласно рейтинга авторитетного издания, конечно съемки в сериалах не приносят такой доход как съемки в блокбастерах. Тем не менее актрисы «Отчаянных домохозяек» пожаловаться не могут. Так Марсия Кросс заработала за год 10 миллионов и третье место в рейтинге. Далее следуют Маришка Харгитей и Марж Хелгенбергер (также по $10 миллионов долларов у каждой).

Тери Хатчер и Фелисити Хаффман слегка отстают от Евы (хотя и снимаются в одном сериале) - по 9 миллионов. Наконец звезда сериала «Хищница» Кортни Кокс заработала около 7 миллионов и столько же получила Эллен Помпео из «Анатомии Грей».

В глаза сразу же бросается, что звезды «Отчаянных домохозяек» фактически оккупировали рейтинг. Но увидим ли мы их в подобном списке в следующем году? Как известно, сейчас снимается последний сезон популярного сериала. Дамы несколько расстроены, но теряют присутствия духа.

«Я не могу даже подумать об этом. Я имею в виду, что каждый новый из оставшихся эпизодов очень грустно снимать, мы очень эмоционально реагируем на наши последние дубли вместе», - призналась недавно журналистам Ева Лонгория.

Комментарии