Шерил Коул очарована Камерон Диас

Gloss 4 октября 2011, 09:30  804

Поп-звезда Шерил Коул познакомилась с актрисой Камерон Диас на съемочной площадке фильма «Что ждать, когда ждешь ребенка». В этом фильме Шерил снялась в эпизодической роли члена жюри конкурса талантов. Она уверяет, что была очарована своей коллегой. Участница группы The Girls Aloudпосле работы на съемках хочет продолжить актерскую карьеру.

«Раньше мне не хватало уверенности в себе для исполнения роли в кино, – признается Шерил. – Я говорила, что более-менее хорошо смогу сыграть разве что саму себя. Но сниматься было так здорово, что я уверена, что хочу заниматься этим и дальше».

28-летняя певица больше не является судьей американской версии шоу талантов The X Factor после того, как ее исключили из состава членов жюри. Но она хочет найти новые направления для своих талантов. Так, неделю назад Шерил представила свою коллекцию обуви.

Стильной звезде не раз предлагали проекты в сфере моды, но она решила создать собственную линию обуви только тогда, когда почувствовала, что пришло время.

«Мне раньше предлагали несколько модных проектов, – уверяет Шерил. – Но до сих пор у меня на это не хватало времени. Сейчас время у меня появилось, и я поняла, что пора действовать. Я очень практичный человек, я бы не хотела просто продать свое имя какому-то бренду и не принимать участия в создании коллекции. Кто не мечтает придумывать обувь и играть со стилями? Я чувствовала себя как маленький ребенок, я даже ощущала слабость, когда работала над своей коллекцией».

Комментарии