Раскрываем секреты Кайли Миноуг

Gloss 4 октября 2011, 12:15  1002

В свои 43 года австралийская певица Кайли Миноуг нередко попадает на первые строчки самых разнообразных рейтингов секс-символов планеты. При этом большинство мужчин называют ноги Кайли самой привлекательной частью ее тела.

Миниатюрная певица немало потрудилась ради этого. Чтобы иметь право годами щеголять в коротких шортах, Кайли наматывала километры на коньках, укрепляя таким образом мышцы ягодиц и бедер. С возрастом она отказалась от коньков в пользу занятий балетом. Некоторые специфические упражнения, с помощью которых балерины готовятся к выступлениям, идеально подходят для тренировки ног.

Кроме того, Кайли каждый день занимается на специальном вибротренажере.

С чего начать, чтобы постепенно заполучить такие же ноги, как и у Кайли Миноуг?

Специалисты по фитнесу рекомендуют упражнения с гимнастическим мячом. Необходимо лечь на спину, поднять ноги в воздух и опустить их ступнями на мяч. А затем в таком положении, опираясь на мяч ногами, несколько раз оторвать спину от пола, оставив точкой упора шею и голову. Для страховки нужно также опираться на пол руками, но не переносить на них основную нагрузку.

Кроме этого у Кайли запросто можно перенять ее любовь к конькам, как традиционным, так и роликовым, а также к занятиям танцами.

Комментарии