Ева Лонгория: «Развод пошел мне на пользу»

Gloss 4 октября 2011, 12:30  1322

В шоу Эллен Дедженерес Ева призналась, что расставание с Тони многому ее научило.

— Я поняла, что самоопределение женщины происходит не через мужчину и не через брак. Наверное, это заложено в природе женщины: быть младшей, подчиненной. И все-таки не стоит так себя вести! Мы должны оставаться собой независимо от отношений с мужчинами!

В последнее время актриса чувствует себя просто прекрасно. Отношения с бывшим мужем у нее вполне ровные (иными словами — они почти не разговаривают), а новый друг, испанец Эдуардо Крус, радует ее все больше. Недавно Ева даже обмолвилась, что была бы не против снова выйти замуж — ведь теперь она не повторит прежних ошибок.

— Я очень счастлива. Сейчас все говорят мне, что я выгляжу моложе, что я никогда еще не выглядела так хорошо… Думаю, развод пошел мне на пользу! — смеется она.

Напомним, что Ева Лонгория и Тони Паркер считались одной из самых красивых пар Голливуда. Сказка длилась 7 лет, пока актриса не уличила мужа в измене. По слухам, в течение года баскетболист постоянно отправлял смс некой женщине. После того, как Ева ознакомилась с их содержанием и «вычислила» соперницу, которой оказалась ее близкая приятельница, оставалось только подать на развод. Впрочем, в судебном иске Лонгория не упомянула об изменах мужа, ограничившись стандартной формулировкой «неразрешимые противоречия».

Комментарии