"Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория выросла в цене

Gloss 4 октября 2011, 17:30  649

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис американского телевидения.

Дороже всех телекомпаниям обходятся две прекрасные дамы - "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория и звезда сериала "30 потрясений" Тина Фэй. За прошедший год обе актрисы заработали по 13 миллионов долларов.

Правда, эта сумма включает в себя не только гонорары за работу в сериалах, но и дополнительные доходы. Так, Фэй выпустила дебютную книгу, которая претендует на то, чтобы стать бестселлером, а Лонгория подписала два очень выгодных рекламных контракта - с компаниями L'Oreal и LG.

Второе место разделили коллега Лонгории Марсия Кросс, главная актриса шоу "Закон и порядок" Мариска Харгитей и ветеран сериала "CSI: место преступления" Мардж Хелгенбергер - все трое обогатились на 10 миллионов в период с мая 2010 по май 2011 года.

Еще две "домохозяйки", Фелисти Хаффман и Тери Хатчер, заняли третье место, заработав по 9 миллионов каждая. Между тем Кортни Кокс ("Город хищниц") и Эллен Помпео ("Анатомия Грей") положили на свои счета по 7 миллионов, а закрывает список лауреат Emmy Awards 2011, звезда сериала "Хорошая жена" Джулианна Маргулес - ее заработок за год составил 6 миллионов.

Комментарии