Ева Лонгория не против нового замужества

Gloss 5 октября 2011, 09:30  637

На днях Лонгория дала небольшое интервью изданию Access Hollywood. С некоторым волнением 36-летняя знаменитость прокомментировала недавнюю свадьбу своей коллеги Ким Кардашьян и вспомнила о собственной фееричной церемонии бракосочетания с Тони Паркером, которая состоялась 7 июля 2007 года.

К сожалению, магическое сочетание чисел вовсе не оказалось гарантией крепкого брака. Осенью прошлого года Ева подала на развод. Для актрисы это было второе неудачное замужество после расставания с актером Тайлером Кристофером в 2004 году.

На днях Ева выступила в качестве ведущей ежегодной церемонии NCLR ALMA Award, на которой отмечаются заслуги голливудских звезд латиноамериканского происхождения. В розовом платье с длинным шлейфом Лонгория выглядела великолепно. Пару на мероприятии ей составлял комедийный актер Джордж Лопес.

К чести актрисы, духом она не пала. В начале года у Евы завязался роман с испанским музыкантом Эдуардо Крусом, младшим братом известной актрисы Пенелопы Крус. Пара регулярно появляется вместе на различных мероприятиях и выглядит влюбленной и счастливой. Дошло до того, что близкая приятельница звезды «Отчаянных домохозяек» Мария Браво в прошлом месяце заявила журналистам французского Elle, что отнюдь не удивится, если Ева отправится с Эдуардо к алтарю уже в самое ближайшее время.

Правда, сама Лонгория в этом не уверена. «Я не знаю, выйду ли еще раз замуж, — сказала она Access Hollywood. — Только Господу это ведомо. Но я не против подобной идеи».

Комментарии