Брэд Питт является поклонником уксуса и мёда

7 октября 2011, 10:00  820
Gloss

Известный голливудский актер Брэд Питт поделился с журналистами секретами красоты.

Как передает "Аргументы.ру", Питт расказал, что для сохранения молодости кожи и поддержания физической формы он предпочитает народные средства. К примеру, для обработки небольших ран он вместе со своей супругой Андежлиной Джоли использует натуральный мед.

Более того, уточняет "МузРинг", актер сообщил, что считает незаменимым для ухода за телом обычный яблочный уксус. Он использует его для обработки тела при излишней потливости и для снятия усталости в ногах.

Напомним, что некоторое время назад в СМИ появились слухи, что Питт для избавления себя от запаха собственного пота удалил потовые железы, поскольку ему приходилось слишком часто пользоваться душем - особенно во время съемок.

Однако, сам актер по словам его знакомых счаитает, что для борьбы с потоотделением нет ничего лучше обычных салфеток для новорожденных. Как утверждает его партнер по фильму "Бесславные ублюдки" Эли Рот, Брэд Питт считает их лучшим средством от этой напасти. "Он мне посоветовал следующее: когда у тебя нет времени принимать душ, а ты потеешь, бери влажные салфетки для новорожденных и протирай ими подмышки... Почему зашел этот разговор? Ну, как вам объяснить... Короче, после съемок одной из сцен Питт подошел ко мне и сказал: "Черт побери, Эли, ну от тебя и разит!" Я ответил, что времени принять душ просто не было. Тогда Брэд говорит: "Салфетки для новорожденных, мужик, только эти салфетки!", - передает слова Эли Рота "Космополитан".

Комментарии