Райан Рейнольдс - следующий мужчина в жизни Блейк Лайвли?

7 октября 2011, 16:00  1020
Gloss

Подробности неожиданного разрыва Блейк Лайвли и Леонардо ДиКаприо не заставили себя ждать. Издание Boston Herald утвержает, что причиной расставания стал роман Блейк с Райаном Рейнольдсом.

Слухи об их нежных отношениях пошли еще во время съемок "Зеленого фонаря", где актеры сыграли возлюбленных. В то время Райан был женат на Скарлетт Йоханссон, но их брак уже трещал по швам. Возможно, тогда несвободное положение Рейнольдса и помешало развитию его романа с Блейк.

Девушка вскоре переключилась на Леонардо ДиКаприо, и все это лето мы были свидетелями их страстного романа: они катались на велосипедах, дарили друг другу подарки, отдыхали на яхте и проводили вместе романтические уикенды. Источники говорили, что Лео в кои-то веки настроен серьезно и считает, что ему самое время остепениться. Но планам завидного холостяка Голливуда не суждено было сбыться: вчера разрыв был официально подтвержден, а минувшие выходные Блейк провела именно с Райаном.

Пара вместе посетила концерт Radiohead в Бостоне (правда, бывшая жена Райана Скарлетт тоже была там) и поужинала в одном из ресторанов. Кроме того, журналисты подозревают, что Блейк – о май гад! - осталась у Райана на ночь.

Рейнольдс в Бостоне занят на съемках нового фильма R.I.P.D., но Блейк не скучала и посвятила себя домашним хлопотам. Актриса отправилась за продуктами и вышла из супермаркета с горой пакетов. Сотрудники магазина рассказали, что девушка отдала предпочтение овощам и фруктам:

Она купила много всего, в основном разные полезные продукты: злаки, пару тыкв, овощи. Да, еще она купила зубную пасту.Не будем делать поспешных выводов, вдруг Блейк просто по дружбе решила помочь Райану, и между ними ничего нет, как и в случае с Сандрой Баллок, с которой Рейнольдс тоже тесно общается.

Комментарии