Лиза Боярская скрывает свою беременность

Gloss 10 октября 2011, 09:36  3161

Дочь легенды советского кино Михаила Боярского, Елизавета, сейчас очень востребована в профессии, в отличие от своего мужа актера Максима Матвеева. Из-за этого пара очень редко проводит время вместе, что и стало причиной возниконовения различных слухов.

Молодая и привлекательная актриса, которая уже стала секс-символом современного российского кинематографа 25 летняя Лиза Боярская всегда была улыбчивой и открытой к общению. Но в последнее время девушку как будто бы подменили, она стала замыкаться в себе и скрываться от папарацци.

Из-за своей занятости Боярской приходится жить на два города, так как снимается она большую часть времени в Москве, а живет по-прежнему в северной Пальмире, т.е. в Санкт-Петербурге. Максим же наведывается в холодный Питер лишь в гости, и то изредка.

Но, как оказалось причина такого поведения на первый взгляд вовсе не депрессия, а беременность. Эту информацию озвучили друзья из ближнего круга актрисы, сообщив, что Лиза не просто беременна, а находится уже на третьем месяце и довольно скоро все уже будет более чем заметно.

Тем не менее, в семье Боярской продолжают хранить молчание, о котором, как выяснилось, их попросила сама Елизавета. Возможно, что это связано с тем, что в такой важный для каждой женщины период жизни ее мужа Максима Матвеева нет рядом и это очень удручает юную красавицу.

Похоже, что российский шоу-бизнес захлестнул настоящий беби-бум. Так в этом году уже успели стать мамами певицы Анастасия Стоцкая, Анна Седокова, Ани Лорак, а в ожидании этого момента находятся Слава, Оксана Федорова, актрисы Валентина Рубцова, Екатерина Вилкова, а также ходят слухи что мамами готовы стать также Татьяна Навка с Викторией Боней.

Комментарии